コメント
ママリ
・ストレス
・寄生虫
・ウイルス感染
・消化不良
・フードが合ってない
ですかね🤔
あんぱん
子犬の頃はうんち緩い子多いですよ!
自分の食べられる量がまだ分からず食べれるだけ食べて消化不良起こして緩かったり、風邪気味だったり…
うんちが緩いのはあまり気にしなくてもいいかと思いますが、嘔吐は少し心配ですね😢
ママリ
・ストレス
・寄生虫
・ウイルス感染
・消化不良
・フードが合ってない
ですかね🤔
あんぱん
子犬の頃はうんち緩い子多いですよ!
自分の食べられる量がまだ分からず食べれるだけ食べて消化不良起こして緩かったり、風邪気味だったり…
うんちが緩いのはあまり気にしなくてもいいかと思いますが、嘔吐は少し心配ですね😢
「その他の疑問」に関する質問
コロナについて 旦那が9日土曜日発熱▶︎コロナ陽性 下の子が11日月曜日発熱▶︎コロナ陽性 私が13日の今日発熱で恐らくコロナ 上の子が11日月曜日辺りから咳を結構な頻度でしており、その日1度だけ37.3まで上がったものの…
髪肌は綺麗にしてるけど 服や靴👠が、かなり使い込んでるのを使ってる女性ってどう思いますか?? よくいえば倹約家、 なんか服おかしくない?風◯みたい。など 友達ってできても同じような人しかできないですよね?
入院してる時って就寝時も扉あけておきますか?? いつも空いてる部屋は大部屋だけなのかなぁと思ってたんですが、たまたま部屋の隣のトイレがあかなくて遠くのトイレに行く時にみたら、私以外の部屋全て扉が空いてたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブリーダーさんからお迎えする前とワクチン時の便の検査では異常なかったみたいです😣
ママリ
寄生虫であれば、その時にたまたま出てこなかっただけということもあるかもしれません🤔
寄生虫やウイルス感染でなければ、環境変化とワクチン打ってからのストレスなのかな?と思いました🤔
病院行けば聞き取りしてくれ、薬をくれたり検査してくれると思いますよ!