ママリ
2人目までは赤ちゃん洗剤で最初の何ヶ月かしてました😌
ですが三人目…もう普通にしようと思ってます😞❗️
ポニョ♪
赤ちゃん用の洗剤で洗う予定です😊
ママリ
上の子も下の子も赤ちゃん洗剤は使ったことがないです!大人と分けて洗ったこともありません😅よっぽど肌が弱くなければ大丈夫だと思います。
さく
下の子は一緒にお風呂入るまでは洗濯は別にしてましたが、洗剤は一緒でした😅
ベビー用って成分に石鹸が入ってると思うんですが、洗濯槽がカビやすいらしいです。
それ知ってやめました〜
ママリ
2人目までは赤ちゃん洗剤で最初の何ヶ月かしてました😌
ですが三人目…もう普通にしようと思ってます😞❗️
ポニョ♪
赤ちゃん用の洗剤で洗う予定です😊
ママリ
上の子も下の子も赤ちゃん洗剤は使ったことがないです!大人と分けて洗ったこともありません😅よっぽど肌が弱くなければ大丈夫だと思います。
さく
下の子は一緒にお風呂入るまでは洗濯は別にしてましたが、洗剤は一緒でした😅
ベビー用って成分に石鹸が入ってると思うんですが、洗濯槽がカビやすいらしいです。
それ知ってやめました〜
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん、お子さん産まれてスタジオ撮影はどのイベントでしましたか?また、このイベントの時はした方がいい!というのはありますか? この前、マタニティフォトの予約をした際にスタジオの方に赤ちゃん1年間プランみたい…
「なのは」ってひらがなの名前どう思いますか? 本当は漢字の名前がいいですが、どの漢字もしっくりこなくて…(例えば菜乃葉とか葉っぱ感が強いというか全体のバランスも微妙かなぁと、、) ひらがなだと漢字が欲しかった…
予定帝王切開で、元々の入院予定が早まった方、 どのくらい早まりましたか? 38週4日で逆子の為帝王切開の予定でしたが、 36週で子宮頸管22ミリ、定期的な張りがあり 管理入院か自宅安静か、 帝王切開の予定を早めること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント