子育て・グッズ お友達と遊びたいけど、距離感が近すぎて、お友達が泣いちゃってます。… お友達と遊びたいけど、距離感が近すぎて、お友達が泣いちゃってます。 ここ最近3日くらい同じ子を泣かせてしまっていて、そのママにすみません、申し訳ありませんと謝っています。 息子にはびっくりするから止めようねと言っているんですが、なかなか聞いてくれません。 お友達への対応と、息子への対応はどうしたら良いですか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おはぎ そのお友達は距離感が近すぎることではなく 恐怖心に変わってしまって泣いているのでは?と思いました。 距離感が近いとはどのような感じなのでしょうか?保育園ですか?😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 息子は遊びたくてじゃれて触ろうとしてる感じでした。 プレ幼稚園です。 10月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子は遊びたくてじゃれて触ろうとしてる感じでした。
プレ幼稚園です。