コメント
ぽん
ぜーんぶ、お下がりで友人にあげちゃったら、3人目できました。笑
ちゃん
服や肌着、哺乳瓶は捨てたあと授かりました😂
なので買い直しです笑
-
まる子ちやん。
まさかのことが起こる時ありますもんね!
- 10月28日
ゆーゆー
私は2人目葛藤がありましたが引越しを機に60〜70の服、ベビーベッドなどは捨て、電動バウンサーも知人に譲ってしまいました😅服は吐き戻し多かったのでどちらにしても使えませんでしたがバウンサーは取っておけばよかったと思いました😅
なので今回も新生児期のものは揃え直しです😂
でもそれ以外使える物は取っておきました😌
-
まる子ちやん。
使えそうなものは整理してとっておきます!ありがとうございます!
- 10月28日
ma a na
私も3人と決めていたので
全て譲ってしまっています、
が最近4人目の妊娠が発覚してうわーっ😂てなってます。笑
もしまだ授かる可能性があるなら
残しておくことをおすすめします!!
-
まる子ちやん。
まだ諦めきれていないのですべては捨てないでおこうと思います!
- 10月28日
もも
同じく3人目が諦められなく、取っておくか悩みつつ、すこーしずつ処分し始めた直後に3人目妊娠発覚しました😂
ほとんど残ってたのでセーーーフ‼️と思いました😂
3人目諦めがつくまでは取っておく、もしくはお気に入りのものだけを取っておくのはどうでしょう😊
-
まる子ちやん。
そうですね。とりあえず赤ちゃんグッズをまとめて保管しておくことにします!
- 10月28日
退会ユーザー
私も4男まで産んだしもういいとおもってほぼ捨てたのに、妊娠して出産し終えました❗
-
まる子ちやん。
すごい!子沢山ママ!ですね👏
- 10月28日
まる子ちやん。
また買い直す感じになりますよね🤣
ぽん
上二人と性別が違ったので、まぁいっかって思ってます。
ベビーグッズは、3人目わかったら、友達がいくつか返してくれました。ありがたいです💦💦