※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬を使った今日、タイミングは今日取るべきでしょうか?それとも明日まで待ってもいいでしょうか?

今日届いて初めて排卵検査薬を使用しました。
コレは今日、タイミング取るべきですか?それともまだ明日まで待ってみてもいいですかね?😣

コメント

かすみ❤︎

私なら何回かタイミング取れるなら取りますが、何回もチャレンジ出来ないならまだ取りません😂
ただ、今日から使われたと言うことで、確実に排卵前なのか、排卵終わりかけなのかにもよります💦

• ママリ

ママリ

確実性はないですがいちを予定では排卵前ということにします😂何回もチャレンジしたくないけど迷いますね😢コメントありがとうございます!

• 10月27日
みー

このくらいの線は陰性でも常時出るのでもう少し濃くなってきたらで良いと思います😊

陽性になるにはもう少しかかるかなと!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😂何回も頑張るのきついのでもう少し待とうかなと思います😂コメントありがとうございます!

• 10月27日