ゆっぴ
うちも、食べさせて〜❤️、です。
いつまで続くのでしょうかね。。。笑

はじめてのママリ🔰
自分で食べますよ!
多分、3歳過ぎてからは
食べさせたことなんて
一度もないです😅

まる
もう5歳になってますが、食べさせてって言ってくる日もあります😅
うちの場合は、甘えてるか、苦手なものはあーんしてくれたら食べる、って感じです。
食べてくれるならいいや、さすがに小学生になってまでは言わないだろうと思って甘えさせてます💦
幼稚園でお弁当は自分で食べてますし😅
ゆっぴ
うちも、食べさせて〜❤️、です。
いつまで続くのでしょうかね。。。笑
はじめてのママリ🔰
自分で食べますよ!
多分、3歳過ぎてからは
食べさせたことなんて
一度もないです😅
まる
もう5歳になってますが、食べさせてって言ってくる日もあります😅
うちの場合は、甘えてるか、苦手なものはあーんしてくれたら食べる、って感じです。
食べてくれるならいいや、さすがに小学生になってまでは言わないだろうと思って甘えさせてます💦
幼稚園でお弁当は自分で食べてますし😅
「食べない」に関する質問
小学生よお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、学校の給食の時間ってどのくらいありますか? あと、お子さんは給食の時間内におなかいっぱいになって完食は出来てますか? 娘は4月から小学生になるのですが、『給食…
1歳7ヶ月👧🏻 風邪を引いて鼻詰まりのせいか ご飯をほとんど残すようになりました🥲 泣きながらイヤイヤしたり、口からベー👅って出したり それとも食べムラが出てきたのか。。? イライラと、3食まともに食べなくて大丈…
離乳食、節約しながらなので親も食べられるものだけ買って食べさせてます😂 なので、かぶ!カリフラワー!春菊!とか うちの大人が食べないものは食べさせたことないです🤣 そのうち安くなってたり、大人が食べたくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント