その他の疑問 保育園の入園後に職場が変わりパートになる場合、変更届は必要でしょうか。退園の可能性はありますか。 もうすぐ保育園の申し込み期間なのですが 内定決まっててフルタイムで保育園に入れたとして 入園の時に理由があって職場も変わって パートに変更となる場合 何か変更届?みたいなの出すんでしょうか? 何も言わなくていいことはないですよね?💦 退園されたりということもないのかなーと、、 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 保育園 パート 入園 職場 フルタイム おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 雇用証明くらいじゃないですかね?? そこで、保育時間が標準か短時間かって変わりますよね🙄 10月27日 おRee🍶♡ おーなるほど!確かに保育時間も変わりますよね💦ありがとうございます🥺🙏🏻 10月27日 はじめてのママリ ですね😊 新しいお勤め先に早めに雇用証明書いてもらって、保育園には、仕事変わりました!と言って雇用証明を提出(またはコピー)すれば、良いと思います😊 10月31日 おRee🍶♡ ありがとうございます🙇♀️💕 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
おーなるほど!確かに保育時間も変わりますよね💦ありがとうございます🥺🙏🏻
はじめてのママリ
ですね😊
新しいお勤め先に早めに雇用証明書いてもらって、保育園には、仕事変わりました!と言って雇用証明を提出(またはコピー)すれば、良いと思います😊
おRee🍶♡
ありがとうございます🙇♀️💕