ファッション・コスメ 美容師さん、アシスタントさんに質問です!お店での冬の服装はどんな感じ… 美容師さん、アシスタントさんに質問です! お店での冬の服装はどんな感じでしょうか? アシスタントをしてるのですが、冬の服装が悩みです💦 みんな可愛いニットとか着てますが、私は見た目より実用性重視というか… 髪の毛がつくのでニットとか絶対着たくないです💦 トレーナーやパーカーも腕がもたついて邪魔でしょうか? みなさんの服装教えて欲しいです! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 服装 髪の毛 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本トレーナー、パーカーでした! どうせ腕まくりするので袖もたつくとかは考えてなかったです🤣 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど🤔笑 明日久々の出勤なので着る服に迷ってしまって😣 トレーナー、パーカーが1番好きです😣❤️笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔笑
明日久々の出勤なので着る服に迷ってしまって😣
トレーナー、パーカーが1番好きです😣❤️笑