アンパンマンやわんわんが好きな1歳9ヶ月の女の子です!クリスマスプレゼ…
アンパンマンやわんわんが好きな1歳9ヶ月の女の子です!クリスマスプレゼントおすすめ教えてください😊
- れもん(妊娠33週目, 5歳11ヶ月, 8歳)
アンパンマンやわんわんが好きな1歳9ヶ月の女の子です!クリスマスプレゼントおすすめ教えてください😊
「女の子」に関する質問
3歳になったばかりの娘ですが、スーパーやショッピングセンターなど行くと自分の興味のある方にパーッと走って行ってそのまま帰ってこなかったりするんですが普通ですか?3歳ぐらいの子って大人しく親の横にいるような気…
私は発達障害の多動の2歳の子の 親です いつも買い物など人に迷惑をかけないように できるだけ準備をしてさささっと 買って買えるようにしてます。 旦那の身内たちとクリスマスプレゼントを 買いに行くことになり 向こう…
本気で悩んで困っているので冷たい回答はしないで欲しいです。 一歳八ヶ月の女の子を育てています。 囲いやゲートなどをつけていなくて、部屋のどこでも行けるようにしてあります。(賃貸なのもあってゲート等をつけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント