その他の疑問 産前産後も痩せて綺麗で居たいんですけど…おすすめの商品とかありますか… 産前産後も痩せて綺麗で居たいんですけど… おすすめの商品とかありますか?? あったら教えてください🥺 最終更新:2021年10月28日 お気に入り おすすめ 産後 シンママY(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ワコールのガードルおすすめです☺️ おなかぺたんこなりました🙌 10月27日 シンママY 今調べたら産後用しかないんですね💦 でも、骨盤も支えてくれて腰も支えてくれるので育児する時も便利そうでした😇 もう少し検討してみますね😊 案出してくれてありがとうございます🙇♀️ 10月27日 ママリ 横から失礼します💦 産後すぐじゃないと意味ないですか?😅 10月27日 シンママY 全然産後でも構いませんよ笑笑 ただ、産前でもなにかあるかな?って思ってて💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママY
今調べたら産後用しかないんですね💦
でも、骨盤も支えてくれて腰も支えてくれるので育児する時も便利そうでした😇
もう少し検討してみますね😊
案出してくれてありがとうございます🙇♀️
ママリ
横から失礼します💦
産後すぐじゃないと意味ないですか?😅
シンママY
全然産後でも構いませんよ笑笑
ただ、産前でもなにかあるかな?って思ってて💦