5ヶ月入ったので、かかと見てるんですが左が膨らんでますかね?🥺🥺かかと…
5ヶ月入ったので、かかと見てるんですが左が膨らんでますかね?🥺🥺
かかと占い?って当たりましたか?
- ぷり(4歳7ヶ月)
コメント

5mama
私はカカト占い、女の子でしたが実際は男の子でした☆

はじめてのママリ🔰
全く当たりませんでした😂
-
ぷり
やはりジンクスなんですね🤣🤣
- 10月27日
5ヶ月入ったので、かかと見てるんですが左が膨らんでますかね?🥺🥺
かかと占い?って当たりましたか?
5mama
私はカカト占い、女の子でしたが実際は男の子でした☆
はじめてのママリ🔰
全く当たりませんでした😂
ぷり
やはりジンクスなんですね🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目です🤰 つわりの症状が軽かった方、 症状が現れるのが遅かった方、 全くつわりがなかったよって方、 どのくらいいますか?? 私、今の時点ではつわりの症状がだいぶ軽いほうなんだと思いますし、胃のムカムカ…
男の子でハルトラ(晴虎)ってやっぱりヤンチャ?ヤンキー?な感じしますか??🥹 私のイメージは時代劇に出てきそうなしっかりしてるけど悪ガキみたいなイメージでしたが(わかりづらくすみません) 母や夫からは愛着湧くけ…
陣痛がきたって、どんな痛みですか?自宅にいて、病院にきてくださいと言われる時の痛みが知りたいです。 1人目の時、予定日超過の高位破水の促進剤だったので本陣痛〜産む時の痛みは分かるんですけど、それが牡蠣が当た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!
他にもジンクスされましたか?
5mama
ラムジーメソッドは当たりました!
ベビーナブはうまくエコーに写らずわからなかったです。
ぷり
ありがとうございます🤍🤍