その他の疑問 1月から療育に通う予定ですが、必要な物について教えてください。通所施設の説明は12月にあります。 1月から療育に通う事になったのですが 必要な物ってありますか? 見学は終わっていて、利用申請もしています。 通所施設に通所にあたっての説明を聞きに行くのが12月なので、事前に知っていれば今から準備出来るかなと思っています。 給食ありの施設です。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 給食 療育 施設 申請 ママリ コメント 退会ユーザー うちは給食無しの午前中のみ通っていて、必要な物は リュック、ループ付きタオル、水筒、帽子、上履き、着替え、オムツ です! 10月27日 ママリ ありがとうございます。 週3〜4で通う予定なのですが、上履きや着替え等も毎回持って行って持って帰ってる感じですか?? 10月27日 退会ユーザー うちが通っているところは、上履きは置きっぱなしであとはリュックに入れて毎回持って行ってます! 自分の物は自分で。を身につけるために自分でリュック背負ってロッカーに入れて、、とかもやってます。 10月27日 ママリ ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
週3〜4で通う予定なのですが、上履きや着替え等も毎回持って行って持って帰ってる感じですか??
退会ユーザー
うちが通っているところは、上履きは置きっぱなしであとはリュックに入れて毎回持って行ってます!
自分の物は自分で。を身につけるために自分でリュック背負ってロッカーに入れて、、とかもやってます。
ママリ
ありがとうございます!