コメント
退会ユーザー
うちは給食無しの午前中のみ通っていて、必要な物は
リュック、ループ付きタオル、水筒、帽子、上履き、着替え、オムツ です!
退会ユーザー
うちは給食無しの午前中のみ通っていて、必要な物は
リュック、ループ付きタオル、水筒、帽子、上履き、着替え、オムツ です!
「その他の疑問」に関する質問
57歳の母についてです。 去年12月頃に一緒に買い物に行っていて子どもたちにおもちゃを買ってくれたのですがクレジットの暗証番号を入力してくださいと店員に言われて忘れたようで3回も間違えて結局利用停止、私が現金で…
免許持ってるママさんに質問です🚗🙋♀️ 免許取って慣れるまで週何ペースで乗ってどれくらいかかりました? あとバック駐車はどれくらい練習したらできるようになりますか…😞笑 久しぶりに運転したら駐車なんてダメダメ過…
クラクション鳴らされた バイパスに入る時の合流?で遅かったのかクラクションを鳴らされました。 スピード出すところだと分かってはいるのですが、初めてのバイパス初めての夜の運転で怖くて😢 安全運転意識かつ若葉マー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
週3〜4で通う予定なのですが、上履きや着替え等も毎回持って行って持って帰ってる感じですか??
ママリ
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちが通っているところは、上履きは置きっぱなしであとはリュックに入れて毎回持って行ってます!
自分の物は自分で。を身につけるために自分でリュック背負ってロッカーに入れて、、とかもやってます。