妊活 排卵日予測検査薬について教えてください初めて使うのですがこれは陽性でしょうか? 排卵日予測検査薬について 教えてください 初めて使うのですが これは陽性でしょうか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 検査薬 陽性 排卵日予測 m(2歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント C.Wママ 同等の濃さに見えるので陽性だと思います😄 因みに検査して5分以内にでた結果でしょうか? 10月27日 m 5分以内です😌 ちなみに先週の土曜日に 生理終わって昨日避妊なしの中出しをしたのですが妊娠してる可能性はあるでしょうか? 妊娠希望です🥰 10月27日 C.Wママ 先週の土曜に生理が終わったのなら、これからもう少し濃くなってくのかなと思います💦 なので排卵日までまだ数日あるかなと予想できるので、検査はもう数日続けてタイミングもとったほうが妊娠の確率はあがると思います💦 10月27日 m ご丁寧に教えていただき ありがとうございます😭❤️ そうしてみます✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
5分以内です😌
ちなみに先週の土曜日に
生理終わって昨日避妊なしの中出しをしたのですが妊娠してる可能性はあるでしょうか?
妊娠希望です🥰
C.Wママ
先週の土曜に生理が終わったのなら、これからもう少し濃くなってくのかなと思います💦
なので排卵日までまだ数日あるかなと予想できるので、検査はもう数日続けてタイミングもとったほうが妊娠の確率はあがると思います💦
m
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございます😭❤️
そうしてみます✨