サプリ・健康 子供の風邪がうつって子供は完治したんですが私の咳が長引いています😢初… 子供の風邪がうつって子供は完治したんですが私の咳が長引いています😢 初めは少し喉が痛い→鼻水ダラダラ→喉が痒く咳が止まらない。痰もあります 2年前くらいも風邪が長引き咳がすごく残ったことがあります。 昔はこんなに咳してたっけなって感じなんですが、、、 これは咳喘息とかなんですかね?😢 最終更新:2021年10月27日 お気に入り うつ 痰 はらぺこあおむし コメント みみり 私は気管支炎とかマイコプラズマによくなってました! 耳鼻科の薬効きますよ💊 10月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント