※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

熱湯虐待の事件ほんと胸糞ですね😓全員苗字違うのも珍しいし、父親が親権…

熱湯虐待の事件ほんと胸糞ですね😓

全員苗字違うのも珍しいし、父親が親権もってたんでしょーか、、?

くそな大人しか周りに居なかったなんて、かわいそうすぎる、、。

インタビュー受けてる知人も、ドアノブに放り投げて頭打って泣いてたとか目撃したならもっとなんかして助けられなかったんですかね。

コメント

あーちゃん

報道が出た時から交際相手には死んでほしいとしか思えないんですが、さっきLINEニュースで交際相手のスマホに
子供をクッションで殴ってる動画が複数あったと記載されてるのを見てしまって😢
本当に心の底から死刑を望みますね。
母親も同じく暴行していたとあったので同罪ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に救いようがないというか、、かわいそうすぎますよね( ; ; )
    殺すくらいなら養子にだすなりなんなりした方が皆幸せになれるはずなのに、我が子に最後の愛情もかけずにストレス発散の道具にしかできないとは、、。
    数年したら刑務所から出てきてまた子どもつくるんでしょうね、、。

• 10月27日