お出かけ 今年の冬は雪山に行きたいです😊コロナ関係なしに、上野駅から新幹線で行… 今年の冬は雪山に行きたいです😊 コロナ関係なしに、上野駅から新幹線で行けるところで子供が喜ぶホテル、キッズパークが充実してるスキー場はどこですか? ホテルは大きいところが好きです。 ホテルとスキー場が隣接してるのは絶対条件です。 新潟県のエンゼルグランディア越後中里みたいなところ、他にもありますか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 新幹線 キッズ ホテル 新潟県 もんた コメント ぽん 大人になってからは、車ばかりですが、子供のころは、新幹線使って苗場や上越国際に行ったことがあります。 10月27日 もんた コメントありがとうございます😊 上越国際スキー場、初めて調べました🥰 ホテルはグリーンプラザがあるんですね! 子供を連れていくにはいいホテルですよね😍 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんた
コメントありがとうございます😊
上越国際スキー場、初めて調べました🥰
ホテルはグリーンプラザがあるんですね!
子供を連れていくにはいいホテルですよね😍