※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

前者は土日出かけず夏休みに沖縄で2週間滞在、後者は土日出かけて夏休みに沖縄で3泊高級ホテル宿泊です。どちらが幸福度が高いと思いますか。

これってどちらが幸福度高いですか?
前者、基本土日はあまり出かけず、夏休みにエアビー(民泊)で2週間沖縄に滞在する夏休み。
後者、基本土日はいつもお出かけ、夏休みは3泊で高級ホテル沖縄に宿泊

人それぞれですがどう思いますか?

コメント

ahmi

後者です。
長くいたからいいって訳でもないですしね。
出来る限り週末出掛けられる方が良いかなと😊

ままりぃ

高めのホテルの方が好きだし、2週間沖縄いても。。って感じなので後者がいいです🙂‍↕️個人的に沖縄は3泊で充分です!

よこ

後者です★
高級じゃなくても良いし毎週お出かけするほうが楽しいので★

はじめてのママリ🔰

私も後者の方が幸せ感じるかなあと思います!

はじめてのママリ🔰

後者がいいです!
2週間沖縄いれるとしても民泊だとなー😣って感じなので、毎週おでかけして、高級ホテル泊まりたいです!

ym

後者です。
毎週末我慢させて日々暮らすより、土日お出かけ+夏休み高級ホテルの方が子供にとってもずっと楽しそうで良いなと思います。

絶対後者がいいです😊
旅行って、物足りないくらいが楽しくて、沖縄に2週間もいたら飽きちゃうかなーと思います。

毎週末お出かけできて、、夏休みに高級ホテルで沖縄に3泊って理想すぎて羨ましいです❤️