雑談・つぶやき 上の子の保険証が見つからないっ!歯医者と耳鼻科に行きたかったのに!ど… 上の子の保険証が見つからないっ!!歯医者と耳鼻科に行きたかったのに!!どこーーー!! 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 歯医者 上の子 保険証 ogumi(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント りぃな なくても受診できますよ! 次回持って来てくださいって言って貰えます😌 10月27日 ogumi お返事遅くなりました(>_<) 未だに保険証がみつかってません…再発行してもらおうと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ogumi
お返事遅くなりました(>_<)
未だに保険証がみつかってません…再発行してもらおうと思います!