フクイ産婦人科クリニックは初診でも紹介状不要で、無痛分娩も可能ですか?
群馬県伊勢崎市の
フクイ産婦人科クリニックについて
お聞きしたいです🥺
最寄りの産婦人科に行きましたが諸事情により
その病院には通えないと思い、ほかに病院を探し、適した病院がフクイ産婦人科クリニックでした。
初めて行くので初診なのですがこのクリニックは初診でも何も問い合わせせずにいきなり行っても大丈夫ですか?
紹介状が無いとだめとかじゃないでしょうか?
ちなみに無痛分娩を希望しています。
よろしくお願い致します。🤲
- エリー(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
いりたけ🍄
何もせずに行けば大丈夫ですよ😊👍
無痛分娩希望とかは後々話せば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
フクイで無痛分娩を経験しました!🥰
初診は紹介無くても大丈夫ですよ😊
フクイは無痛分娩を推奨してるので心良く受け入れてくれると思います💕
先生の指名が出来るので、初診から田村先生を指名すると良いですよ🙋♀️✨
優しくて、穏やかで、凄く良い先生です🥰
-
エリー
ありがとうございます!
先生の指名は田村先生以外は人気ないのでしょうか??
お金の話で申し訳ないのですが無痛の分娩費用を教えていただけますか?💦- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
人気ない訳ではないと思います😊
田村先生が圧倒的人気なだけです笑
無痛分娩は田村先生だった気がします🙋♀️
吸引もしたので手出しは8万でした!- 10月28日
-
エリー
偶然か、田村先生に診てもらいました!物腰柔らか過ぎてびっくりしました😂!
予約金が8万円でしたよね🤔プラス8万円でしょうか?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
なら良かったです!!
田村先生が居るだけで、安心出来ますよ🥰
そうです!16万でしたね😅💦
でも、それだけだしても無痛にして良かったなって思います💕
コロナ禍だし面会にも誰も来れない中で赤ちゃんを入院中、朝から夜までずっと一人で見るので体力温存して置けました!笑- 10月28日
-
エリー
コウノドリのサクラ先生が漫画から飛び出たかと思いました😱❤️
私も体力温存したくて無痛希望なんです😭家に帰ると2人の怪獣が待っているので😱
ちなみに入院されたお部屋はどんなお部屋でしたでしょうか??- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
部屋は色々あって特別室でした😅💦
- 10月28日
-
エリー
色々あったんですね😂💦
お部屋によって金額も左右されると聞いたので個室と相部屋でどのくらい差があるのかな?と思ってました😂- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
普通の個室が新棟で8800円、
旧棟で5500円、相部屋2000円
くらいだった気がします🤔✨
一日当たりの金額です!!- 10月28日
-
エリー
新棟、旧棟あるんですか😳!
まだ初診しか行ってないのでそんなに建物あったとは知らなかったです💦
詳しく教えてくださってありがとうございます😭❤️- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
尿検査するトイレの前に料金表の貼り紙があったと思うので今度見てみて下さい😊
ホームページにもお部屋の様子が載ってるので是非ご覧なってみて下さいね💕- 10月29日
-
エリー
そうなんですね!それは知りませんでした!今度注意して見てみます😄
ホームページの院内の様子はきちんと見てたんですけどこれは旧館ってやつですかね??他にも建物があるんでしょうか🤔- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
おそらく、一緒に記載されてます😭
写真の本館2階って記載してあるすぐ下の5部屋が新棟だとおもいます!😊- 10月29日
-
エリー
詳しいことまで本当にありがとうございます😭💦普通なら病院に聞けよ!って事なのにまだ初診しか行ってないものでなにも聞いてこれず😭💦すごく助かりました❤️
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
お役に立てることが出来て良かったです!
出産の頃はコロナが落ち着いてると良いですね🥰
田村先生なら大丈夫です!
頑張って下さい💕💕- 10月29日
エリー
ありがとうございます!
ちなみに、フクイさんで分娩されましたか??🙇♀️
いりたけ🍄
私は4人ともフクイで産みましたよ😊
エリー
全員フクイさんでリピーターさんなんですね!
自然分娩か帝王切開か無痛かいろいろ教えていただけますか🥺?
いりたけ🍄
フクイのご飯が美味しすぎるのと、良い意味で放置してくれる(預かって欲しい時は預かってくれる)から入院中も家にいるみたいな感じが心地良かったので4人ともフクイにしました!
体重管理も緩いですしね(笑)
私は全員自然分娩でした!
無痛分娩はしたことないですが、質問コーナーに確か6万円って書いてありましたよ😊
エリー
そうですよね!お食事のギャラリー見てなんだこれホテルか!って思いました😂
今回、無理に赤ちゃんと同室しなくてもいい病院探してました💦家に帰るとすでに怪獣2人が待ってるので少しでも退院までに体力温存したくて💦
体重管理言われないの助かります...1人目で太った分と2人目戻らずに3人目妊娠なので過去最高体重なので肥満妊婦なのは重々承知なのであまり追い打ちかけられたくなくて...😂
そうなんですね😄
色々お応えいただきありがとうございます🥰
いりたけ🍄
インスタやってたら「フクイ栄養科」で調べると出てくると思います😊🙌
ほんとレストラン並に美味しいです💖
体重は自己申告なので、最悪誤魔化せます🤣(←実際サバ読んだ奴w)
まずは、無事に育ちますように🙏💕
遅くなりましたが、おめでとうございます🎉