コメント
MH.HT
私もPMSがひどくて、生理前は離婚を考えちゃいます(笑)生理がくると、けろっとしちゃうんで旦那が変化に怯えてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
MH.HT
私もPMSがひどくて、生理前は離婚を考えちゃいます(笑)生理がくると、けろっとしちゃうんで旦那が変化に怯えてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「男」に関する質問
皆さんならどうしますか? 長くなりますがいいね・ご意見欲しいです。 長男が幼稚園と療育を併用しており 療育の日は幼稚園の給食を止めています。 来年度から療育の利用日と日数が変更になります。 幼稚園の日 今:月火(…
次男がかなり偏食です💦 偏食すぎて困ってます💦 お知恵をお借りしたいです😭 日によっては朝、ふりかけご飯を食べてくれたりしますが食べない日は本当に食べてくれず味噌汁しか食べません💦 ご飯を食べないのに「お腹すいた…
家族でインフルエンザが出ています😭 5人中、3人インフル💦 私と、次男がまだセーフです。 私は仕事休んでいます。 今週ずっとそんな感じで、次男だけ月から木、学校に行っていましたが、なんで自分だけ…と思うところがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
そうなんですね。私は生理初日〜3日目くらいが一番辛いです。。
MH.HT
私は気持ちが落ち込んで来たら、これはPMSだから、もう少ししたら消えるから大丈夫!って自分の中で確認してます。原因がわかると楽になりますよ!
無気力な時はなるべく休むようにして、子どもが寝たらすぐ横で寝るようにしてます。
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
旦那に「また1人でイライラしてべそかいて、なんなんだお前は!」と言われると余計辛くて。。
MH.HT
それは…そんなこと言われても、ですよね…
ホルモンの影響だから仕方ない、と言うしかないですよね(ㆀ˘・з・˘)
少しはわかってほしいですよね(>人<;)
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
この生理期間が本当辛くて。。
MH.HT
もうちょっと生理こないでくれたら嬉しいですよね(ㆀ˘・з・˘)私は4ヶ月できました。うぁーって思いました(´ω`)