その他の疑問 産後の生理が3日前にきました1ヶ月検診で子宮の戻りも良くて早くくるか… 産後の生理が3日前に きました 1ヶ月検診で子宮の戻りも 良くて早くくるかもと言われましたが わりと早かったです🥴 それはよいのですが、 拭くと血の塊0.3〜0.5センチくらいのが たまに数個つくのですが 問題ないでしょうか? (初期の流産した時も出たことがあるし、 産前の生理の時もたまに塊が 出ることがありましたが同じような症状が 産後にあって病院で診察された方 ……… 何と診断されましたか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 生理 流産 症状 産後 1ヶ月検診 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 悪露ではないでしょうか? 10月27日 どなちゃん 退院の頃には出血が 止まって、数日後また 少量だけでてという感じ だったんですが、 量は生理っぽいんですよね😌 悪露って血の塊も出るのですか? 胎盤ができってなかったとかかなとも 思いましたがもう1ヶ月と13日目なので ありえないかなとも思い… 10月27日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 悪露は人によりますが産後2ヶ月ごろまで続く方もいますよ! 10月27日 どなちゃん そうみたいですよね! でも生理っぽい感じでした 今日、透明の織物が 出たので排卵した感じですかね 11月5日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
退院の頃には出血が
止まって、数日後また
少量だけでてという感じ
だったんですが、
量は生理っぽいんですよね😌
悪露って血の塊も出るのですか?
胎盤ができってなかったとかかなとも
思いましたがもう1ヶ月と13日目なので
ありえないかなとも思い…
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
悪露は人によりますが産後2ヶ月ごろまで続く方もいますよ!
どなちゃん
そうみたいですよね!
でも生理っぽい感じでした
今日、透明の織物が
出たので排卵した感じですかね