その他の疑問 メルカリで1000ポイントプレゼントされたんですが、このポイントでスー… メルカリで1000ポイントプレゼントされたんですが、このポイントでスーパーなどで支払いできるんですか?? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り プレゼント メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント しましまぐるぐる 使えると思いますよ! 🆔決済対応のお店なら🥰 10月27日 はじめてのママリ🔰 コード決済でもできるんですか?😹 10月27日 しましまぐるぐる お店がコード決済対応でしたら使えますよ!👍 大手スーパーは大多数が🆔決済だと思いますが・・ 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭メルペイマークがあるお店ならどっちも使えるってことですもんね?? 10月27日 しましまぐるぐる メルペイマークがあればいずれかの方法でメルペイの支払いができるお店ということで間違いないです! バーコード支払いも🆔支払いも両方対応しているとは限りません😳 10月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😣丁寧にありがとうございます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コード決済でもできるんですか?😹
しましまぐるぐる
お店がコード決済対応でしたら使えますよ!👍
大手スーパーは大多数が🆔決済だと思いますが・・
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭メルペイマークがあるお店ならどっちも使えるってことですもんね??
しましまぐるぐる
メルペイマークがあればいずれかの方法でメルペイの支払いができるお店ということで間違いないです!
バーコード支払いも🆔支払いも両方対応しているとは限りません😳
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😣丁寧にありがとうございます☺️