コメント
しましまぐるぐる
使えると思いますよ!
🆔決済対応のお店なら🥰
しましまぐるぐる
使えると思いますよ!
🆔決済対応のお店なら🥰
「メルカリ」に関する質問
愛媛県松山市にお住まいの方 サイズアウトした子ども服、どうしてますか? (※兄弟姉妹、親戚、知人に譲る以外の方お願いします!) 処分しますか?セカストやメルカリ行きですか? メルカリ行きの方は、売れ行き具合とか…
すのこベットを買って3つ買ったらまさかの2つしか入らず…返品できず…。 仲良い友達が同じの買う!と言ってたので14000円のを10000万で買い取ってくれないか聞いてみよっかな?と夫に言ったところ… あげなよ!お金お金い…
旦那がメルカリでトラブルに遭いました😅 リサイクルショップ的な感じの、販売の実績もちゃんとある方からトレーニング器具を買いました。 受け取って確認したら電源コードが欠品していて💦 私も何度も一緒に探しましたが入…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コード決済でもできるんですか?😹
しましまぐるぐる
お店がコード決済対応でしたら使えますよ!👍
大手スーパーは大多数が🆔決済だと思いますが・・
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭メルペイマークがあるお店ならどっちも使えるってことですもんね??
しましまぐるぐる
メルペイマークがあればいずれかの方法でメルペイの支払いができるお店ということで間違いないです!
バーコード支払いも🆔支払いも両方対応しているとは限りません😳
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😣丁寧にありがとうございます☺️