コメント

まゆ
うちは「だっだぁー」という絵本が気に入っていました😊
絵と言葉の響きが面白かったみたいです🎵

ほむら
いないいないばぁ、はらぺこあおむしは鉄板で好きです。
あとは、ノンタンシリーズ、ぐりとぐらシリーズ(対象年齢は1歳より高めだけど)、こぐまちゃんシリーズがお気に入りです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いないないばぁ、好きですよね!
はらぺこあおむし持ってないので買ってみます❗️
ノンタン、ぐりとぐら懐かしいです
!こぐまちゃんも気になってました!コツコツ集めてみます‼️- 10月27日
-
ほむら
ノンタンシリーズはクリスマスのとおねしょでしょん、おふろのがお気に入りです。こぐまちゃんシリーズは、さよならさんかくと、ホットケーキが大好きです。あとは絵本じゃないのですが、図鑑も気に入ってよく見ています。
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
シリーズのなかでもお気に入りがあるんですね✨優先的に揃えてみます❗️
図鑑もそろそろと思ってますが、オススメありますか??- 10月28日
-
ほむら
本屋さんで子どもに選ばせました!
最初に選んだ図鑑は、はじめてのずかん555でした🤔色んなものが幅広くのってるので、言葉を覚えるのにもおすすめです。色や形もそれで覚えました。
次に選んだのはどうぶつ図鑑でした。
ご近所の男の子は、アンパンマン図鑑と危険生物の図鑑がお気に入りだそうです!- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!ちゃんと選んでくれるんですね‼️
図鑑もいっぱいあって悩みます🤔言葉覚えるのに使えるといいですよね✨
はじめてのずかん、どうぶつ図鑑、アンパンマン図鑑、危険生物の図鑑見てみますね!
ありがとうございます😊- 10月28日

退会ユーザー
指人形付いてる絵本は何でも好きで、こっちも何度も読んでってお願いされても飽きないのでもし持ってなければオススメです😂💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
指人形ついてる絵本あるんですね😳
飽きずに読めるのいいですね‼️
今度大きめの本屋さんで探してみます!- 10月27日

ji-ko
きんぎょがにげた
はらぺこあおむし
あおいよるのゆめ
1歳頃からずっと好きです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
遅くなってすみません💦
あおいよるのゆめ個人的に期待大です笑
きんぎょがにげたも探してみます❗️はらぺこあおむし人気ですね!こちらも買ってみます‼️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「だっだぁー」はじめて聞きました!探してみます‼️