※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたん
お出かけ

横浜やみなとみらい周辺でベビーカーOKだったり飲食持ち込みOKのお店や…

横浜やみなとみらい周辺でベビーカーOKだったり飲食持ち込みOKのお店やスペース知っている方いますか?❤️

感染も落ち着いてきたし、今度横浜までお出かけしたいなぁと思っています。
今まで外食したことなく、ランチでベビーカーOKだったり、ご飯持ち込めるスペースがあるとこあればなぁと思ってます☺️

コメント

いちまる

横浜ベイクォーターの中の、
ダッドウェイカフェよかったです☺️
誕生日だけかも?ですが、
お願いすればポラロイド撮ってくれます☺️
会員登録も必要だったかな🤔

その他にもお子様メニューが充実したお店が
たくさんあったし、楽しかったですよ☺️

• かなたん

かなたん

ありがとうございます😆❤️
    横浜ベイクォーターということは横浜駅ですよね?🐵
    11月は旦那が誕生日なんですけどね😁(笑)

初めての外食なのでどうやって調べたらいいか悩んでました🎵
    情報ありがとうございます😆

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

みなとみらい東急スクエアの24/7レストランおすすめですー!!

ベビーカーも飲食持ち込みもOKですし、子供用椅子あり、小上がりあり、パンが食べ放題なのでおかずだけ持っていって子供にパン食べさせたりしてました💫

• かなたん

かなたん

ありがとうございます☺️❤️

飲食持ち込みOKなんですね!😍うちもパン大好きなのでおかず持ち込みでパン食べ放題は最高ですね❤️

最近外も寒くなってきたので公園で食べるのもなぁって思っていて😅貴重な情報ありがとうございます😆❤️

• 10月27日