※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

次女が服を嫌いでオムツ一枚で過ごしているが、同じような子供はいますか?

埼玉県住みです🤗寒くなってきましたが、次女が服が嫌いで…オムツ一枚で走り回っています…
家の中は暖房機器は一切つけずです…何度服を着せても脱いでしまいます😩
同じようにオムツ一枚スタイルが好きな子はいますか…?😭

コメント

りぃ。

オムツではなくてパンツですが😅
せめて下着着てて!って言っても
いやだって脱いで 今 まさにその状況です
パンツ一丁です😭

暖房つけてません😅
埼玉です

• 310

310

はぁーーーありがとうございます!!!
    同じ方いて本当に嬉しいです😭
    手足とか普通に冷たいし…どっちか一枚でもいいから着てほしいてす…

• 10月27日
じゃじゃ丸

うちは全裸が好きで、困っています😭全裸で、一階のリビングの窓から外を眺めてたりするので、外から丸見えで、つらいです😭見られないようにシャッター閉めてます😭
いくら言っても、着てくれません😭着せても脱ぎます😭開放感がいいのかな😵‍💫💦

色々試してもダメなので、諦めてます😭大人になってから、人前で露出するようなことさえしなければいいなとだけ思ってます😵低い目標ですみません。

埼玉です😭

• 310

310

わぁーーうちも一時期ありました!
    夏に全裸になってしまってそのタイミングでトイトレしました笑笑

うわーわかるなぁ…うちもオムツ一枚でリビングの窓から外見てて、あっちから丸見え😭

同じような子がいるって知れて嬉しいです😭
    親は困っちゃいますけどね…😭

• 10月28日