※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクやオムツの購入先や節約方法について質問です。

ミルクやオムツ、皆さんどこで購入されていますか?🤔
メーカーやお店、ネット等で値段も違いますが毎月の出費結構かかりますよね😐💦💦
皆さんどこで少しでも安く購入しているのか気になって質問しました😥
よろしくお願いします😣!!!

コメント

ぽん

私はポイント貯めてるので、基本的に赤ちゃん本舗で買ってます!
あとはAmazonの定期便頼んでる時期もありました〜

𝚗 ☁️

基本saleで買ってます😊
amazonや楽天のセールで買ったり、
コストコで箱¥300offで買ったり、
この前はスギ薬局で1パック¥500offで買いました😊

ぴょこ

E赤ちゃんはウェルシアで買うとオマケが沢山付くのでウェルシア、オムツはカインズが安いのでそこで買ってます👌

そうくんママ

私は、スギ薬局で15パーセントオフのときにオムツ買うことが多いですね😊
幸いオムツ被れなどなかったので、その時に好みや体型に合うもので安くなってる方を買ったりしてました✨

西松屋も安いときに買ったりはしてましたよ😊
ミルクは、スギ薬局と西松屋で見比べてそのときに安い方で買ってました‼️

🌸

オムツはずっとカインズで買ってます☺️
カインズに限らず意外とホームセンター安いです!笑
ミルクもほとんどカインズでしたが、たまにドラッグストアやAmazonでも買ってました🍼

さくら🍯

オムツは楽天のセールでお店より安くなった時か、
ドンキや薬局、オーケーで安くなってる時に買ってます😊
オーケーが比較的安定して安いです👀

さくら

ミルクはポイント還元含めて1番安いと思ったのがYahooショッピングだったので8缶セットで買ってました😊
オムツは西松屋で999円の時に買ってます🤩