コメント
ぴーちゃん
安いのはバースデーですね!
品揃えとか国産だったり安心できるものの揃えがいいのは確実に赤ちゃん本舗です!
退会ユーザー
安くて、服などが可愛いのはバースデー
日本製などが多く安心して使え、品揃えがいいのはアカチャンホンポ
ですかね(*^^*)
-
退会ユーザー
ちなみに私がよく行くバースデーとアカチャンホンポを比べると
離乳食グッズが多い、無添加の離乳食に使える野菜フレークなどもたくさん置いている、日本製が多いので服なども丈夫、値段はバースデーや西松屋よりはちょっと高め→アカチャンホンポ
服や雑貨が安くて可愛い、肌着や服は中国製が多い、一通り揃うが品揃えはアカチャンホンポには劣る、ブランドとコラボした服がある→バースデー
です。- 10月10日
-
のん★★
詳しくありがとうございます🙌💕とても参考になりました🙌
食品は買わないですが色々安心できるのはアカチャンホンポなんですね!!- 10月10日
がっちゃん
安いのはバースデー
ですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
買うものによりますね!
服とかなならバースデーで
いいのかなと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私の住んでるところの
近くのバースデーには
離乳食グッズも
置いてありましたし♪
-
のん★★
バースデーの服かわいいですよね!!前にバースデーの服を頂いたことがあって可愛かったです(*^^*)- 10月10日
まーきー
まだプレママですが、仕事柄、乳幼児が使うものを買いに行くことがあります。
回答になりませんが、うちも田舎なため、アカチャンホンポは地元にありません!大抵のものはバースデイや西松屋(、ときどきAEON)で買い揃えていますが、西松屋と比較すると、バースデイのほうが品揃えがいい気がします!
-
のん★★
田舎困ります😰私はゆめタウンで揃えたり近くに百貨店みたいな小さな店があって、そこのベビーグッズを買ったりしてますが高くて😅ありがとうございます☺💕- 10月10日
ぷにまな
バースデーのが安いですよ!
-
のん★★
ありがとうございます☺参考にさせていただきました😺- 10月10日
のん★★
国産物がいいですね!(^o^)ありがとうございます💕