コメント
はじめてのママリ
綿100の国産のお布団買いましたが、1.2回だけで使用せず。。
(添い寝しないと寝なくなりました😂)
次の子に期待します!笑
なぎさ
わかります😣
うちはベビーカー買ったのに
ベビーカーに乗せると泣き出すし、結局荷物置きになってガッカリした覚えがあります。買う時乗せた時は嫌がらなかったんですけどね😰
でも二人目の時はちゃんと乗ってくれて大活躍しましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは大きいですね💦
二人目が大活躍して良かったですね❤️- 10月27日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのため?じゃないかもですが、
私は電動搾乳機…買ったはいいものの、使った後パーツごとに洗うのがすごく手間で結局あまり使わず、必要もなく…正直いらなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
あれ洗うの大変ですよね💦
ただでさえ1秒でも寝たいのに😂- 10月27日
芽依
あるあるですよね😅
我が家は、エルゴ買ったけど
嫌がって、結局抱っこしてますし、おしゃぶりも買ったけど、おしゃぶり嫌いな子だったので、使わず。。笑
バウンサーはいただいたけど
バウンサー嫌いで使わず。。
とかとか。笑笑😅💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃった😂
何が嫌なんですかね💦💦
頂き物だけどあるならガッツリ使いたい親心ですね😂- 10月27日
Min.再登録
うちは少し大きくなってからの無駄金でした💦
スマートトライク(しかも下の子も乗るだろうと高い方🤣)を購入しましたが全く使わず...
頑張って2回乗せましたが以降はずっと倉庫番です(´・ω・`)
最近また引っ張り出してきて三輪車モードにしましたが、それでも乗ってくれないのでもう処分します(´;ω;`)笑
-
はじめてのママリ🔰
痛い出費でしたね💦💦
メルカリやリサイクルショップとかに売ったりしたら多少は返ってきませんかね❓😂😂- 10月27日
はじめてのママリ🔰
おでかけとか結構あります!笑
遊園地行ったけど乗り物怖くて乗れず💦とか、お子様ランチにしたのに全然食べない!とか、動物園来たのにほとんど寝てたとか😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
きっと私もこれから経験していくのでしょう😂wwwww- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ぜひ次の子はたっぷりお布団で寝てくれる事を祈ります😊❤️