子育て・グッズ 子どもが咳をしています。プレ幼稚園は休ませたほうが良いのでしょうか?… 子どもが咳をしています。 プレ幼稚園は休ませたほうが良いのでしょうか? 昨日病院に行った際は、喉が少し腫れているくらいで園には行っていいと言われました。 昨日と症状は変わりません。 病院に行き薬をもらい飲んでいますがたまに咳をするため、園に行くなら、先生に病院に行って大丈夫と言われた旨伝えたほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 病院 症状 夫 先生 プレ幼稚園 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント