※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

今、iPhone 7を使っています!2月に出産予定なので、それまでに変えてい…

今、iPhone 7を使っています!
2月に出産予定なので、それまでに変えていい写真や動画をたくさん撮りたいと思っています🥰
映画を撮ったりとかそういう機能はあっても使いきれないと思うので、普通に子育てで使う分に問題ない機能があればいいと思っています。
キャリアがUQなので、simフリーの機種を購入予定です!

そこでご相談です。

①iPhone12、12pro、13の中のオススメはどれですか?
 それはなぜですか??

②simフリーで購入したいので、安いお店はどこですか?

③12、13に変えてよかった点はどこですか?

教えていただけると助かります🙏
よろしくお願いします😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

①12promax使ってます!それしか使ってないので比較できないですが…
買った理由はその時の1番良いやつが欲しかった、子どもの写真撮るので画質がいいやつが欲しかったからですね!

②新品で買う予定なら、Appleで買うのが1番安いはずです!docomoやauなど大手キャリアの店舗だと多少金額が違いました!

③なんせ、画質がいいです。笑
私はカメラだけが目的だったので、もう大満足です!!
あと意外とフル画面?もいいですね!
ホームボタン無いのは少し不便な時もあります!今はどこ行くのもマスクしてるので顔認証が外では出来なくていちいちパスワード打つのが面倒なので指紋認証出来ないのが残念です

• あ

詳しくありがとうございます♪
    やっぱり画質良いのですね!
    7からの変更なので、考えるだけでわくわくします(笑)
    ホームボタンのことは全く考えてなかったのでとても参考になりました🙇‍♀️

• 10月27日