コメント

退会ユーザー
うちも北海道です♪
近所の大型ショッピングモールのキッズスペースで遊ばせてますよ♪
札幌なので、アリオやジャスコ、ウィングベイなんかに連れて行ってます。

ひまひまむ
登別住みです!
本当にここら辺なにもないですよね(*_*)遊べる場所が…。
八丁平にあるダンパラ??のキッズスペース結構広かったですよ*\(^o^)/*祝日にやっているか分からないんですが…。。。
後、とんけしの支援センターに行ってみたらどうですかね?(´▽`)
-
chihiro.
お返事ありがとうございます!お住まい近いですね^ ^ ダンパラ行ったことなかったです!そういえば^ ^次困った時行ってみますね😊
- 10月11日
chihiro.
お返事ありがとうございます^ ^
こちら室蘭なのでなんにもないのです(._.)スーパーのキッズスペースには4畳くらいの囲まれたスペースにテレビが一台あるだけ😢札幌うらやましいです(._.)
退会ユーザー
室蘭なんですねー!
苫小牧のイオンは大きなプレイルームあるみたいですけど、ちょっと遠いですもんね💦
chihiro.
そうなんです💦伊達にもキッズルームあるんですけど、やっぱり遠くて😢今まではこんな日は公園にレジャーシートひいて遊びに連れて行ってたんですけど、ここ数日でとで寒くなってしまって💦
退会ユーザー
完全に雪が積もればまだ遊べそうな気もしますけど、室蘭あまり雪降らないし…
よちよち歩きのお子さんの遊び場困りますよね💦
chihiro.
結局4畳くらいのキッズスペースに行きました😢何もないのでやっぱりすぐ飽きてしまいましたが😥