コメント

退会ユーザー
出来てしまったシワは美容医療しか無いかも知れませんが、、プチプラで言うと豆乳イソフラボンの目元用のクリームが成分的にもオススメです🤍

みんみ
エリクシールのアイクリームがおすすめです♡
-
ちょぱすとん
エリクシール使ってみたりしましたが、なかなか改善見られず…
めげずに、アイクリームは使っていきます😤- 4月20日
退会ユーザー
出来てしまったシワは美容医療しか無いかも知れませんが、、プチプラで言うと豆乳イソフラボンの目元用のクリームが成分的にもオススメです🤍
みんみ
エリクシールのアイクリームがおすすめです♡
ちょぱすとん
エリクシール使ってみたりしましたが、なかなか改善見られず…
めげずに、アイクリームは使っていきます😤
「ココロ・悩み」に関する質問
腹立つことしかないですね。 今更なんだよ。学生の頃からコンビニでバイトしてました。 結婚して、出産してもコンビニで働いていますが、喧嘩するとコンビニで働いる人が悪いと言われます。 だったら結婚する前からわかっ…
今日初めて行った美容院で、現金かクレカしか払えなくてクレカはタッチ決済しかできなかったから特別に店員さんにPayPayを送金して払ってお金は建て替えて払ってくれました 本当に感謝でした PayPay残高が店員さんの分増…
色々辛いです。 そもそも自己肯定感皆無です。 ですが子育てだけは自信があったというか こんな私が育てたのに、子はとても良い子です。 親の私が見ても誰が育てたんだろ。 ってくらい純粋です。 周りからも、〇〇(我が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょぱすとん
毎日鏡見て、シワないと若くみえるのにー!って気持ちです😭
花粉症もあって冬、春は乾燥、皮膚の痒みあってかいてしまうから尚更ひどいです😨
お金かけれたらやりたいぐらいです😓