妊娠・出産 産後23日で頭痛が辛いです。授乳中でタイレノールA(アセトアミノフェン)を飲んでいますが、服用後何時間後に授乳可能でしょうか?授乳中の方の経験を聞きたいです。 産後23日になります>_< 最近、頭痛が辛くて…(−_−;) もともと、片頭痛もちです(ノ_<) 授乳中ですが、たしかタイレノールAって授乳中でも飲めましたよね?(・_・; アセトアミノフェンですよね☆ 服用後、何時間後なら授乳可能ですか?(´・_・`) 授乳中、タイレノール飲んでる方、飲んでた方お話聞かせて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 産後 授乳中 服 いー コメント どっと. ちょうど今タイノール飲んでます。 薬局で薬剤師さんに聞いてこれなら授乳中でも大丈夫ですと言われたのでのんでます。 10月10日 いー ですよね?>_< たしか3人目出産後飲んでた記憶があるのですが、服用から何時間あけるのか忘れてしまって…σ^_^; 何時間あけるか分かりますか?(・_・; 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ですよね?>_<
たしか3人目出産後飲んでた記憶があるのですが、服用から何時間あけるのか忘れてしまって…σ^_^;
何時間あけるか分かりますか?(・_・;