退会ユーザー
赤ちゃんがどれだけ上手に飲めるか次第ですね💦下手っぴさんだともっと少なくなります。
うちは両方合わせて10分も飲んでませんでしたよ😂6分くらいでした!
退会ユーザー
赤ちゃんがどれだけ上手に飲めるか次第ですね💦下手っぴさんだともっと少なくなります。
うちは両方合わせて10分も飲んでませんでしたよ😂6分くらいでした!
「授乳」に関する質問
生後23日ベビーを育てています🤱🏻 今まで3時間おきに母乳→ミルクを毎回だったのを、今日から日中完母、夜間にミルク40足しつつ母乳 になったのですが、難しいです😭 2週間健診から10日経った今日、保健センターの母乳相談…
寝る前 暴れ回る徘徊するってあるあるですか? うちの子だけですか? 生後8ヶ月です。 最近 すんなり寝ることがなく、寝かしつけが難しい です。 抱っこしても降ろせ!!と泣く授乳してもダメどないせいちゅうねん、、、…
早くも上下の前歯が生えてきた娘にはじめて乳首噛まれました😭 血は出てないので傷にはなってないかなと思いますが次も噛まれるんじゃないかと授乳が怖いです😱 ニコニコ遊んでる感じだったのでもうお腹空いてなかったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント