子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいます😃保育園に通っているのでインフルエンザの予防接… 1歳3ヶ月の娘がいます😃 保育園に通っているのでインフルエンザの予防接種をするのに予約しようかなと思っているんですが、同じ1歳~1歳半ぐらいの方インフルエンザの予防接種受けますか?? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 保育園 予防接種 1歳半 1歳3ヶ月 ひーぱん(9歳) コメント 嫁ちゃん★ ウチは受けようと思ってます(*^^*) 保育園や幼稚園には通ってませんが(笑) 出かけることも多いので、念の為にと……(*^^*) 10月10日 ひーぱん 私も受けさせようと思ってたんですが、みんなどうしてるかと思ったら少し揺らいでしまって(*^ω^*) ありがとうございます✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぱん
私も受けさせようと思ってたんですが、みんなどうしてるかと思ったら少し揺らいでしまって(*^ω^*)
ありがとうございます✨