コメント

やーちゃん
女の子ですが、ポケモン、パウパトロール、動物と触れ合うこと、キャンプです!
ポケモンって900種類近くいて「これなーに?」で151匹しか答えれないので困ってます😅
YouTubeはスーパージョジョ、ココメロンとか英語の歌をエンドレスで見てます💧
ちょっと前まではアンパンマンのぬいぐるみ動かしてセリフ言ってる動画にハマってました😅

R
うちの子も女の子ですが車や電車大好きでおもちゃもそういうので遊んでます🤣
3歳なる前からディズニーどハマりでカーズが1番好きです☺️
プリンセスも好きです💓
うちは最近YouTubeじゃなくてディズニー+見せてて大体カーズ、アラジン(実写)、トイストーリー、モンスターズインクとかよく見てます😂
そのせいか毎日ディズニー行きたいって言ってきます🤣

退会ユーザー
アンパンマン、電車、パズルです!
Youtubeは電車がひたすら走ってるやつよく見てます(笑)

ねるぴ
電車、新幹線、恐竜がもっぱら大好きです😂可愛いもの(プリンセスとか)見ても「可愛いね〜」ってニコニコ見てます☺️

rms
兄の影響もあって乗り物(電車、新幹線、はたらくくるま)に興味を示すことが多いですかね~🤔
あと動物とディズニーも好きです!
シンカリオン、ロボカーポリー、パウパトロールばっかりテレビで見てます🤣

きょうか
電車、働く車、緊急車両が好きですね〜☺️
ㅤㅤ
YouTubeでは
スーパージョジョ
ベイビーバス
バスのバスター
リトルエンジェル
あとは誰かがおもちゃで遊んでいるのをよく見てます🤔
ㅤㅤ
しまじろうのお人形のものは好きみたいで
あと個人的にえ?それも見てるの?ってなったのは
ガチャピンとムックのチャンネルで
火事のお話のものも気に入ってよく見てます!笑
ㅤㅤ
あとなぜか、小梅太夫?を見て爆笑してます。笑

ママリ
ショベルカー、ホイールローダー、ハーベスター(もはや私にはわからない領域)などなど
特殊な働く車たちに興味津々です😂
じじばばにはクリスマスにボーネルンドのおもちゃおねだりしまくってます(笑)
洋服のこだわりも出てきて、今シーズンはgapやh&mでショベルカーの服を買い足しましたよ🥺
youtubeは、妖怪、お化け、ベイビーバス、ボラムちゃん(韓国のyoutuber)、ひまわりチャンネル
なんかをよく見てます!
はじめてのママリ🔰
ポケモンに興味があるんですね😍151匹ってポケモン言えるかな!の歌にありますが、、、、それ言えるだけでもすごいです😂❣️
スーパージョジョ、ココメロンうちも見てましたーー‼️
アンパンマンのぬいぐるみ動かすやつ、何がおもしろいのか?うちもハマってました😂!教えてくださりありがとうございます🙏💕