雑談・つぶやき インフルエンザ予防接種してから腰痛酷くて、今夜は痛み止め飲んでも眠… インフルエンザ予防接種してから腰痛酷くて、今夜は痛み止め飲んでも眠れない……🤢🤢🤢 座っても立っても横になっても痛いんだから、身の置き所がない💦😭😭昨日より酷い💧 諦めて台所仕事してしまおうか、サロンパスにすがって寝る努力をしようか……悩む……😔💨 夕方から微熱だし、肩は痛痒くなってきた…😭💔 痛みおさまらんの辛い……😭😭 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 予防接種 眠れない サロン 熱 めろポリズム·*°♪” コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 大丈夫ですか?? 無理しないで下さいね😌 10月27日 めろポリズム·*°♪” おはようございます🙇 お優しいコメント、ありがとうございました🥺💓 2時頃からなんとか眠れて、朝は起きられず… 二度寝してしまってこの時間です💧 でも、昨夜より少し腰痛は楽になりました😭 10月27日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 休めるときはゆっくり休むにかぎります😊 少しでも腰痛が楽になったなら、佳かったです💕 10月27日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 佳かった→良かった 10月27日 めろポリズム·*°♪” ありがとうございます😭😭♥️♥️✨ 今日は膝が痛いです💦😂💔 ゆっくりゆっくり生活します… (インフル接種後は毎年不調なので💧) 10月27日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ グッドアンサーありがとうございます✨ メロスさんの投稿、よくお見かけするのでまた見かけたらコメントさせていただきます😊 お大事に…♥️ 10月27日 めろポリズム·*°♪” わぁ🥺💓✨ 嬉しいです…“😭”プルプル”✨ ありがとうございます🙇♥️✨ 今後もよろしくおねがいします😆💕💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
おはようございます🙇
お優しいコメント、ありがとうございました🥺💓
2時頃からなんとか眠れて、朝は起きられず…
二度寝してしまってこの時間です💧
でも、昨夜より少し腰痛は楽になりました😭
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
休めるときはゆっくり休むにかぎります😊
少しでも腰痛が楽になったなら、佳かったです💕
佳かった→良かった
めろポリズム·*°♪”
ありがとうございます😭😭♥️♥️✨
今日は膝が痛いです💦😂💔
ゆっくりゆっくり生活します…
(インフル接種後は毎年不調なので💧)
グッドアンサーありがとうございます✨
メロスさんの投稿、よくお見かけするのでまた見かけたらコメントさせていただきます😊
お大事に…♥️
めろポリズム·*°♪”
わぁ🥺💓✨
嬉しいです…“😭”プルプル”✨
ありがとうございます🙇♥️✨
今後もよろしくおねがいします😆💕💕