コメント

退会ユーザー
2人目それで出来ました😂😂
退会ユーザー
2人目それで出来ました😂😂
「出産」に関する質問
出産したらやりたいこといっぱいあるな〜 入浴剤入れて湯船に浸かりたい 料理したい、特に夫婦ともに大好物な唐揚げ作りたい 掃除したい 旦那と添い寝したい あわよくばヘアカットも行きたい 自分の足で歩いて買い出しし…
医療脱毛について教えてください!ミュゼで独身の頃に脇の回数無制限を契約して、確か8回くらい通ったあと妊娠出産で通わなくなり、そのままになってしまいました。子供も少し手が離れたので医療脱毛したいのですが、元々…
小学校の教員免許と、中高の音楽の教員免許を持っていますが、採用試験は3回落ち正規になれず、臨時講師として小学校の専科を3年半続けて出産を機に退職しました。 今年32歳になり、第二子も1歳になったのでまた仕事のこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
そうなんですか!??😳
生理は来てないけど1人目の時みたいにそういう症状もないしただの遅れかな〜?とか思ってたんですがもしかしたら2人目ありえるかもしれないですね😂
退会ユーザー
今回の妊娠もそーです!!笑
微妙なラインですね!!!
可能性としてはありますし様子見ですね😳💭💟
り
もうなんかすごい奇跡ですよね笑
楽しみプラスまたあの悪阻が、、、と考えると怖いですがちょっと様子見てみます🥺