コメント
退会ユーザー
2人目それで出来ました😂😂
退会ユーザー
2人目それで出来ました😂😂
「出産」に関する質問
くだらない話です。 男の子ママが羨ましいです。 私には年長1人娘がいます。 とても大切で、命より大切です!! ですが私昔からジャニオタでして、男の子を産んで自分の理想の男子に育て上げる…!のが夢でした笑 妊娠…
旦那の育休取得期間について。 産後8週間の間の好きな4週間とれるそうです。 出産予定は12月中旬に計画分娩です。(まだ日にちは確定してませんし、切迫なので12月上旬に生まれる可能性も十分にあります) そこで質問…
もうすぐ出産予定です。 幼児食作り置きについて 旦那がワンオペで2歳の子を見てくれるので、 作り置きをしておきたいです。いつ出産になるかわからないので冷凍をしておきたいのですが、 ハンバーグは作って冷凍しようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
そうなんですか!??😳
生理は来てないけど1人目の時みたいにそういう症状もないしただの遅れかな〜?とか思ってたんですがもしかしたら2人目ありえるかもしれないですね😂
退会ユーザー
今回の妊娠もそーです!!笑
微妙なラインですね!!!
可能性としてはありますし様子見ですね😳💭💟
り
もうなんかすごい奇跡ですよね笑
楽しみプラスまたあの悪阻が、、、と考えると怖いですがちょっと様子見てみます🥺