※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
妊娠・出産

前駆陣痛の可能性があります。痛みが強くなる前に病院を受診することを検討してください。

39w6d です!

お股ツーンだったりお尻の穴の圧迫の痛みがある時は
声がでるぐらい痛いです。
張りは強めの張りってぐらいです。

1人目の時はこのぐらいの間隔の時は病院にいて
もう携帯も触れない、泣き叫ぶぐらい痛かったので
これは前駆陣痛っぽいですよね?💦

コメント

あんころもち

写真貼り忘れたので、こちらに貼ります!

はじめてのママリ🔰

私はそれぐらいの痛みでしたけど本陣痛でした😊
これから間隔が整ってきたら、そのまま出産につながることもあるかもですね!
ドキドキですね😳休める時にゆっくり休まれてくださいね〜!

• あんころもち

あんころもち

結局寝て治まりました🥲🥲

ありがとうございます😊

• 10月27日
まーるまる

私も昨日の朝、全く同じ感じで、まだ全然余裕だしなぁと思いながら、たまたま健診の日だしとりあえず行ってみるかぁ~って内診したら7センチ開いててそのまま出産しました💦
お股とお尻に違和感出てきたらもう赤ちゃん出てきちゃうからね😱って助産師さんに言われました。
経産婦は早いです!自宅出産にならないためにも早目に連絡されることをオススメします!!

• あんころもち

あんころもち

ご出産おめでとうございます🎉💕お疲れ様でした🌟

5年ぶりだから初産レベルだろうなと思ってギリギリまで家で耐えようと思ってました😱😱

とりあえず治まってしまったのですが、次は連絡してみます😭🙌

• 10月27日
  • まーるまる

まーるまる

ありがとうございます!
    私も4年空いていたので初産レベルかと思っていましたが、やはり初産と経産婦では大きく違うようです✨
    今回は遠退いてしまいましたが、我慢しすぎないように気を付けてくださいね☺️❤️
    出産頑張って下さい!✨

• 10月27日