サプリ・健康 ワクチン打って生理が遅れた方いらっしゃいますか?どれくらい遅れたでし… ワクチン打って生理が遅れた方いらっしゃいますか? どれくらい遅れたでしょうか?😰 いつもほぼ遅れることはないのですが、2週間遅れています💦ここ数日、暑さと寒気が急にきたり気持ち悪さもあったりで、検査薬をやってみても陰性でした💦 ワクチンの副反応でホルモンバランスが崩れているのでしょうか😣 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 寒気 副反応 Riri♡(5歳2ヶ月) コメント うさ 2週間も遅れると不安なりますね😭 私は多分ワクチンとか関係なく誤差ですが、4日遅れました、それでも、えっこない?😰ってなりました🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント