コメント

みー
生理予定日から2日後ってことですよね?
それにしては薄いかなーと思いますが
排卵日はどんな感じですか?
ズレてたら可能性ありそうですけど👍

はじめてのママリ🔰
このような説明書きがあると思うので、こんかいは陰性かと!
Q7を参考にしてみてください💦
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲説明書をよく読まずに捨ててしまいました🥲助かりました!ありがとうございます!
- 10月27日

かなむぎ
排卵ズレてたらその薄さなこともあると思います😃
生理予定日2日前でこれくらいの濃さでした💦
-
はじめてのママリ🔰
もうリセットしているので、現在妊娠はしていないのですが、これが化学流産ということなのか、ただの蒸発線なのか、
ドゥーテストは蒸発線が出ないと聞いたことがあるので、これはどういうことなのだろうと思いました🤔💦- 10月26日

い
今現在生理が来てて2日目ってことですかね?
化学流産後は妊娠しやすいとよくいいますよね!私も実際化学流産した次の月で妊娠できてます🥺
後化学流産のときの生理はいつもより重たい感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
生理が2日目ということであっています。
生理は予定日より3日遅れできて、1日目が普段より経血量多めで塊が2回ほど出ました💦
化学流産後は逆に妊娠しやすいのですね!少し勇気をもらいました😊
ありがとうございます!- 10月26日
-
い
ドゥーテストでは蒸発線でたことないので化学流産の可能性が高い気がします😢
- 10月27日

ちぃまさ
排卵日が確実、最後の仲良しから3週間たっていてこの薄さなら今回は可能性低いかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
リセットしているので妊娠中の可能性はないと私も思っています😀💦
今までドゥーテストで薄い線が出たことなかったので、なんだったのだろうと疑問に思いました。- 10月26日
-
ちぃまさ
私もドゥーテストで真っ白だったのを捨てずにいたら数時間にうっすら出てた事あります。
でもその後やっても真っ白だったので蒸発線だったのかなと思ってます。- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
そのようなことがあるのですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます☺️- 10月27日

はじめてのママリ
排卵日がズレていないのなら化学流産になる可能性もありますね😭
私が先々月全く同じような感じで化学流産したので、、😢
不安にさせるようなことを言ってしまってごめんなさい💦
ですが、その2ヶ月後に無事妊娠できたので化学流産後は妊娠しにくいなどはないかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
すぐに妊娠なさることができたのですね😊おめでとうございます!
安心しました!ありがとうございます✨- 10月27日
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定していて2日前、前日にタイミングとりました。
生理予定日の3日遅れでリセットし、只今リセット後2日目となっております。
検査薬は生理予定日の2日後に行ったものです。