コメント
はじめてのママリ🔰
私は前回の検診(24週)で850gと言われました!
ちょっと大きめかな?と言われましたが誤差もあるのであまり気にしないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
私は前回の検診(24週)で850gと言われました!
ちょっと大きめかな?と言われましたが誤差もあるのであまり気にしないようにしてます😅
「助産師」に関する質問
前駆陣痛からどれくらいで本陣痛になりましたか?🥲 既に前駆陣痛が痛くて心折れそうです😇 現在36週で来週に37週になります。 前駆陣痛は35週辺りからあり、 最近ちょっと頻度も多くなり生理痛のような痛みが続きます。 …
くだらない質問ですみません。 臨月初マタです! 今後混合希望で育てていきたいと助産師さんと 話していますが、そこで様々なSNSを見て思ったことが あります。 旦那さんの前では恥ずかしいから授乳をしたくない、 と…
子どもが生まれてから、週一で市の保健師さんと助産師さんが家に来てくれています。 これは何か目をつけられている?何か要注意人物みたいになっているのでしょうか。 上の子のときは、訪問は新生児の時の一度きりでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
そうなんですね!
私も気にしないようにします😅