※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

吐きづわり、みなさんどうやって乗りこえましたか?夜になると吐き気がすごくて辛いです。

吐きづわり、みなさんどうやって乗りこえましたか?夜になると吐き気がすごくて辛いです。

コメント

あああ

何週ですか??😫
わたしも夜になると胃のムカムカやばくて😫
わたしはもう自ら水がぶ飲みして吐いてます💦スッキリするので😢
空腹も無理なのでクッキー少し食べたり食べすぎないよう気をつけてます😢

ゆきち

私も夜は吐き気が来ます。
吐きそうで吐こうと思えば吐けますがどうにかこうにか吐かないで過ごします。
少し前まで吐いてたんですが吐いてもスッキリしないで状態があまり変わらなかったので耐えることにしました。
とりあえず横になると少しは落ち着くので横になって寝るのみです。

なつ🔰

9週ですが吐き悪阻に代わり毎日辛いです。わたしは炭酸飲んだり、りんごジュース飲んだりしてゲップ出したりしますが完全には吐けません。夜ご飯食べたあとが1番吐き気します。

はじめてのママリ🔰

コーラとか炭酸飲んだら割とスッキリしてました!
ただ、カロリーが。。。とりあえず早く寝る!!!でした!