コメント

退会ユーザー
人によって個人差大きいみたいですね💦
私は軽く生理痛かな??別に痛くもないかな??くらいでした🥲
お体大事にされてくださいね。

のあ
出産したことないので何センチとかは分からないですが、冷や汗が出て目の前が暗くなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭冷や汗とかでるとか結構な痛みですね泣 痛み止めも効かないとか見たので飲まないつもりですがビクビクです😭😭
- 10月26日
-
のあ
出たあとはすーっと痛みが引きました🤭結局中で引っかかってましたが…
痛み止めより温かいものが効きました!カイロはって、白湯飲んでたらマシになりました☺️- 10月26日

ぱん
痛み止めを飲んで、いつもの生理痛くらいでした
持っているなら、痛み止め飲んだ方がいいと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭飲んでも効かないと思ってましたが飲んだ方がまだ良くなるんですね😢痛みきたら飲んでみます😭😭
- 10月26日
-
ぱん
飲むのであれば、痛みが来る前に飲んだ方がいいですよ
私の場合、出血と腹痛が出始めて4日目の排出でした
怖いので4日間痛み止めを飲み続けてました- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしは出血が出始めて4日目になりました。生理1日目くらいの血の色になったのでそろそろですかね、なんかお腹も張ってるような腹痛はそこまでじゃないんですが😭血の量も不安ですが痛みも不安なのでのみたいと思います🥲😭
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね、こればかりはそのときにならないとわからないんですね、私も、生理痛くらいとかがいいです🥲😢