陣痛前に下痢や💩が出ることはありますか?1時間で3回出て、下痢もあって、まだ続く感覚があります。
陣痛前ってめっちゃ💩でたり、下痢になったりしますか?!1時間の間で3回でて、一回下痢で、これからまだ下すような感覚があります😭
- ママリ(3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
出産前まで便秘だったのに何故か出産直前うんち出てました😂
うんちの腹痛だと思って踏ん張ってたら陣痛でした🤣🤣

♡りい♡
起きてから午前中のうちに5回くらい下痢しました😂😂😂
その夜出産しました!
-
ママリ
まじですか😰夕方検診終わって、全く降りてないし、子宮口あいてない。ていわれたんです🥲w
- 10月26日

テディ
前日に便秘が治りました!
-
ママリ
ほんとですか😳😲😳😳😳
浣腸するか悩むレベルだったんですがめっちゃ出てくれて💦陣痛と下痢は似てるんでしょうか?🥺- 10月26日
-
テディ
便がいっぱい出た日に破水して入院したんですが、日付け変わった頃に寝てて起きたら便意すごくて助産師さんに言ったら便じゃなくて赤ちゃんの頭が降りてきてました🤣
- 10月26日
-
ママリ
破水してからどれくらいで産まれましたか??🥺
めっちゃでかい💩知りたい!て感じですか?下痢だ!漏れる!て感じですか?😅- 10月26日
-
テディ
破水からほぼ1日経ってました!
下痢というより、めっちゃ大きくて硬い💩がお尻をぐいぐい押してくる感じでした🤣
赤ちゃん降りてきてないって言われてたのに、💩したくてナースコールしたらもう子宮口全開でした💦- 10月26日
-
ママリ
そーなんですね!🥺
夕方検診に行ったら
全く降りてきてない、子宮口開いてない、て言われたばかりだったので💦💦
ただの腹壊しかもしれないけど、陣痛に繋がる前に風呂行ってきます😞ぁあ〜陣痛なったらいいなぁ💦- 10月26日
-
テディ
私も待ち遠しかったので、お気持ちわかります^_^
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
お産頑張ってください♪- 10月26日

くろすけ
陣痛来る直前何回も💩出ました😂😂
お腹痛いとか下痢とかはなかったです!
-
ママリ
そうなんですね💦
あれから貼ってきた!!あれ、下痢だしたいかも…とまた💩知ってきました😖😖
ただの腹壊しなのか…😅- 10月26日
ママリ
ずっと快便でここ2.3日便秘でうさぎみたいな💩だったんですが、さっきから立派な💩しかでなくて、足踏みしないと我慢できない下痢が出ましたw(きたねーw)
踏ん張ってたら陣痛だったんですね😭✨それ病院とか大丈夫でしたか?!!
退会ユーザー
本当ですか😂
出産近いのかもですね!!😳
病院大丈夫でした!!
病院について1時間くらいで生まれましたよ🥰
ママリ
今日から39週に入ったので早めに産みたいです💦
よかったです!ちょー安産ですね😭✨✨✨私は夕方検診行ってきたんですが、まだ全然降りてきてないらしく、子宮口も全く空いてないみたいです…。。泣
退会ユーザー
それは早めに産みたいですね😭!!
初産でしたがめちゃくちゃ安産でした😂
子宮口全く空いてないんですね😓
お散歩したりスクワットとかってされてますよねきっと😖
私も早く産みたくて毎日スクワットとか踏み台昇り降りしてましたがなかなか生まれずでした😭
産まれるとバタバタしちゃうと思うので今のうちにゆっくりなされてくださいね🥰
ママリ
早めに産みたいです😓
先生が運動は意味ないからとりあえず乳首マッサージして子宮収縮うながしてー!て言われました😞愛犬の散歩くらいしか動いてないです🥲
やっぱりバタバタしますよね😇今日やっと水通しとかが最低限終わりましたwゆっくり入院準備しときます😆