まあ
最終生理はいつですか?
どう計算しても、排卵が遅れたにしても、4週っておかしい気がするんですが…行為がそれ以外にもあれば別ですが、仮にその辺りで排卵してれば、すでに8週くらいになっててもおかしくないかと…
まあ
最終生理はいつですか?
どう計算しても、排卵が遅れたにしても、4週っておかしい気がするんですが…行為がそれ以外にもあれば別ですが、仮にその辺りで排卵してれば、すでに8週くらいになっててもおかしくないかと…
「妊娠4週目」に関する質問
本日4w5d 顕微授精で授かって、やっとの陽性判定 陽性判定でてから2日経ったけど たまにの下腹部痛以外全然症状なさすぎて心配になる… ちゃんと育ってるかな… 初期流産怖すぎるよ😭
初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰え…
これが妊娠であれば今日で4wになるのですがこれって陽性なってますよね?😭😭😭 早いとはわかっているのですが、、、 私がそう見えるのか、、今してみてびっくりで😭😭 10.11.12日にタイミング取ってます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント