妊娠・出産 妊娠7週に入った頃なんですけど、最近食事をするとお腹が痛くなり、下痢… 妊娠7週に入った頃なんですけど、 最近食事をするとお腹が痛くなり、下痢気味になります😓でも、普通にお腹すぐと言うか、食欲はあり 食べる物・量は今までと変わってません。 これって、初期によくあることなのでしょうか? 同じような症状があった方いますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 妊娠7週目 食事 症状 妊娠 マリリン(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 妊娠に伴ってホルモンバランスはかなりがたつくことで、それに伴い胃や腸にはそれなりに影響でるというのは言われました💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント