その他の疑問 ジモティ 以外で似たようなアプリ知ってる方いますか?メルカリやラクマ… ジモティ 以外で似たようなアプリ知ってる方いますか? メルカリやラクマみたいな感じではなくジモティ のように近場での直接のやりとりokなアプリはあるのでしょうか😥 調べたのですが出てこず…。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 2 アプリ メルカリ ラクマ 初めてのママリ(7歳) コメント み 「ピアッザ」という地域SNSのアプリでしたら、アプリ内で地域の人とやり取りして譲ったりできます! まだ全国全ての自治体でできるようではないので、お住まいの自治体によるとは思いますが💦 10月26日 初めてのママリ 遅くなりすみません。 また調べてみます! ありがとうございました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
遅くなりすみません。
また調べてみます!
ありがとうございました😊