コメント

退会ユーザー
泣かせて泣かせて泣かせまくります!☺️可哀想って思ってしまいますがなにをしてもだめなら最終手段として安全な部屋に置いて少しドアを開けてそっと見守ります😅
保健師さんからのアドバイスです‼️
退会ユーザー
泣かせて泣かせて泣かせまくります!☺️可哀想って思ってしまいますがなにをしてもだめなら最終手段として安全な部屋に置いて少しドアを開けてそっと見守ります😅
保健師さんからのアドバイスです‼️
「泣く」に関する質問
長女について 子供3人1番上の子 基本は優しくて落ち着いてる? でも実はお調子者 学校では先生にもよく褒められる お友達に優しいとよく言われる 学校ではふざけられないタイプ 基本譲りがち だからなのか? 弟にはす…
チャイルドシートからジュニアシートへいつ頃変えましたか? 娘が最近チャイルドシートのベルトをつけるとお股が痛いと泣くようになり、ベルトの長さを調節しても痛い痛いと…サイズが合ってないのかなと心配になってきま…
2人目を旦那の育児のできなさで諦めた方いますか? 全くやらないわけではないのですがいるだけ無駄、あまり率先的ではない、自分優先で逆にいらいらしてしまって2人目諦めようと思っています。 最低でも2人は欲しかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私たちが虐待しかかのような叫び方をするのでめちゃくちゃ困ってます、、
退会ユーザー
時間帯って決まってますか?
虐待してるって思われるよ!って
何回も言ったことあります😭
自分に余裕なくなりますよね
はじめてのママリ🔰
夕方とかに、めちゃくちゃ叫びます
退会ユーザー
黄婚泣きだと思います😳‼️