子育て・グッズ 7ヶ月の息子が叫んで泣く時、どうすればいいですか? 私の息子は7ヶ月なのですが、泣く時にめちゃくちゃ叫んで、 きぃーきぃー声で叫んで、あやしても耳元で叫ばれてそうゆう時どうしたらいいですか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 息子 泣く はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣かせて泣かせて泣かせまくります!☺️可哀想って思ってしまいますがなにをしてもだめなら最終手段として安全な部屋に置いて少しドアを開けてそっと見守ります😅 保健師さんからのアドバイスです‼️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 私たちが虐待しかかのような叫び方をするのでめちゃくちゃ困ってます、、 10月26日 退会ユーザー 時間帯って決まってますか? 虐待してるって思われるよ!って 何回も言ったことあります😭 自分に余裕なくなりますよね 10月26日 はじめてのママリ🔰 夕方とかに、めちゃくちゃ叫びます 10月26日 退会ユーザー 黄婚泣きだと思います😳‼️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私たちが虐待しかかのような叫び方をするのでめちゃくちゃ困ってます、、
退会ユーザー
時間帯って決まってますか?
虐待してるって思われるよ!って
何回も言ったことあります😭
自分に余裕なくなりますよね
はじめてのママリ🔰
夕方とかに、めちゃくちゃ叫びます
退会ユーザー
黄婚泣きだと思います😳‼️