コメント
べりー*
性別もわかっているならもう全部揃えていいと思います💡後期で色々見て回るの大変ですよ〜💦
はじめてのママリ(28)
一人目のときは8ヶ月以降からしてた気がします🤭
二人目以降はほとんどすることないので直前ですが🤣
-
ち
わたしは12月に8ヶ月になるので、やっぱ年内から動いといたほうが良さそうですよね🤔
- 10月26日
たこさん
チャイルドシートやベビーベッドなどの大物は下見だけでも早めにしておいた方がいいと思います。もちろん気に入ったものがあれば購入しちゃって大丈夫です😊
ベビーバスやバスタオル、ボディソープももう購入しておいて大丈夫ですし、性別が分かってるなら肌着などのお洋服も買い始めちゃったほうが良いと思います😊
切迫で入院になったり、ひどい後期悪阻になることもありますので、そうなるとご自身で買い物に行けなくなることがあります💦
-
ち
切迫や後期悪阻のことは全然考えてませんでした😢確かにそうですよね、早いにこしたことないですよね🤔🤔
性別もおおよそわかってるので、そろそろ揃えだそうと思います!!- 10月26日
みょん
ウキウキしちゃって7-8ヶ月から少しずつ揃えました!チャイルドシートとか大きいものは産休入ってから買いました🙌
-
ち
最近ベビー用品の下見に行ったんですけど、めっちゃウキウキしてます😆置き場所問題もあるので、うちも大物は産休入ってからになりそうです😂
- 10月26日
ち
性別はたぶん女の子だろうって言われてます!やっぱ後期で見て回るの大変なんですね💦💦早めに動こうと思います😆